Начало  |   Оптимизация Windows  |   Обои на рабочий стол  |   Темы рабочего стола |   Обзоры 
Если Вы решили , если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с трудностями, посетите .



Бокс в Липецке

В то время как большая часть Бокс в Липецке находиться на карте в Центре, в Театре Королей есть еще одна карта, в том же районе. Real Deal Sports and Entertainment, совместно с World of Boxing, организует карту с участием группы боксеров, которую ведет Вадим Корнилов, и тренируется Джоэлом Диасом.

Один из них - полусредний вес Батыра Ахмедова, 3-0 (2), который в своем третьем бою боролся за региональный титул в 10-раундовом бою против Рикки Сисмундо. Понятно, что он будет двигаться быстро.
«Батыр - один из тех парней, которые продолжают приходить; он очень агрессивен », - сказал Диас, который ежедневно работает с ним в спортзале в Коачелле, штат Калифорния. «Ему нужна защита; он принимает много хитов, но он очень занят, последователен, и у него есть опустошительные оставленные для тела ».

Как и WBA 175-фунтовый весе Дмитрий Биволь (которому также управляет Корнилов), не исключено, что Ахмедов будет бороться за титул, прежде чем достигнуть двукратных цифр по количеству боев, как про. Диас говорит: «Я всегда говорил об этих бойцах, у них много любительского опыта, и у них есть большое любительское резюме, и им нужно двигаться быстро, потому что, когда они новичок в профессиональной игре, их тело прошло много."
Ахмедов, российский узбек, представлявший Турцию на Олимпийских играх 2016 года, уже 27 лет.

«Итак, если вы несете бойца, у которого есть большое резюме в любителях и несите их в плюсах, это не хорошо. Я видел это с Патриком Лопесом; Я помогал ему, и этот парень был олимпийцем из Венесуэлы, приходил ко мне с большим опытом Олимпийских игр, и многие люди этого не понимают - эти парни проходят тренировочные лагеря, теряют вес. Когда у вас 400 любительских боев, вы много работаете в своем теле, и если вы двигаете их медленно, они не будут выступать, потому что они стареют; им надоедают, устали ».
Таким образом, хотя это похоже на получение роскошного автомобиля высокого класса, это один с 75 000 миль уже на одометре.

Диас продолжил: «Эти русские ребята, которых я тренировал здесь, им нужно быстро передвигаться, потому что они получили опыт, у меня есть Батыр (Шакрам) Гиясов, Муродджон (Ахмадалиев), Раджаб Бутаев, эти ребята - разрушительные перфораторы, разрушительные бойцы. У них есть весь опыт ».

Но Корнилов указывает, что, хотя боксеры из этой части мира вступают в ряды немного более опытные и более зрелые, у него нет только одной дорожной карты для своих клиентов. Он настаивает, что он «смотрит на каждого бойца индивидуально. Некоторые ребята моложе, Гиясов и Ахмадалиев, которые являются двумя другими олимпийцами, которые также сражаются в эту субботу ».


Дата:14.09.2018.

 







Copyright © 2002-2017 XPsite. all rights reserved