Начало  |   Оптимизация Windows  |   Обои на рабочий стол  |   Темы рабочего стола |   Обзоры 
Если Вы решили , если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с трудностями, посетите .



Решение проблем при запуске старых программ под управлением Windows 7

hide folder данные на замке Ограничение доступа к личным данным при помощи Hide Folders. При помощи Hide Folders можно без опасения скрывать любые материалы на компьютере, не боясь, что их кто-то увидит. Программа настолько надежна, что даже при просмотре скрытых элементов через проводник или других просмотровщиков файлов их все равно не будет видно.


Один в поле воин. Выбираем кухонный комбайн Соковыжималка, блендер, миксер, дисковый нож, тёрка, мельница для орехов и круп, мясорубка... Все полки заняты, кухонный шкаф вот-вот треснет. Можно ли обойтись одним прибором вместо десятка? Да. Кухонный комбайн легко и непринуждённо заменит гору бытовой техники, обойдётся гораздо дешевле, чем набор агрегатов, и не займёт много места на вашей кухне. бытовая техника кухонный комбайн выбор




 



Как пользоваться Format Factory Как пользоваться Format Factory Конвертируем мультимедийные файлы с Format Factory


Как сделать резервную копию драйверов Windows При переустановке системы вам потребуются драйвера. Но если диск с драйверами утерян, а найти свежие в интернете - проблематично, тогда лучший способ - предварительно сделать резервную копию.




 



Как выбрать пылесос: простые, моющие и самые умные модели Нам с раннего детства твердят: «Чистота — залог здоровья!» И правильно: пыльные ковры, паутина на потолках и клубки шерсти в углах кого угодно заставят кашлять и страшно сердиться на этакую вопиющую бесхозяйственность. Чтобы не прослыть грязнулей и сохранить нервные клетки, надо всего лишь выбрать подходящий для вас и вашего дома могучий пылесос. В нашем руководстве - советы по выбору и 10 популярных моделей Тепло посреди зимы: выбираем обогреватель для дома


Преимущества дверных видеоглазков Видеокамеры, которые на первый взгляд напоминает обычный и привычный для всех людей дверной глазок и, так же как и эти элементы, монтируются во входную дверь, начали применяться на территории Российской Федерации еще в 1995 году. Но, не смотря на то, что данные приспособления созданы исключительно для безопасности каждого дома, люди которые видят подобное устройство в двери, теряются и пытаются не попасть в поле его зрения.




 








Copyright © 2002-2017 XPsite. all rights reserved