Начало  |   Оптимизация Windows  |   Обои на рабочий стол  |   Темы рабочего стола |   Обзоры 
Если Вы решили , если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с трудностями, посетите .



Решение проблем при запуске старых программ под управлением Windows 7

Робот-пылесос LG Hom-Bot: занятная и полезная зверюшка Мы постепенно избавляемся от монотонной домашней работы, и помогают нам стиральные и посудомоечные машины, кухонные комбайны. Но до недавнего времени убираться надо было все-таки вручную. С появлением роботов-пылесосов удалось автоматизировать и это. Проверим, насколько хорошо получается, на примере LG HomeBot.


Как пользоваться ВидеоМАСТЕРОМ Как пользоваться ВидеоМАСТЕРОМ Используем ВидеоМАСТЕР для редактирования видео




 



Выбираем электробритву: что нужно знать при покупке Когда мальчики превращаются в мужей, перед ними встает почти гамлетовский вопрос: брить или не брить? У тех, кто выбрал «брить», вопрос вскоре трансформируется в «чем брить?» и «как брить?». Электробритвы давно уже не в новинку, но до сих пор применить к лицу девайс отваживаются далеко не все. Это руководство — для смелых! электробритва бытовая техника выбор


hide folder данные на замке Ограничение доступа к личным данным при помощи Hide Folders. При помощи Hide Folders можно без опасения скрывать любые материалы на компьютере, не боясь, что их кто-то увидит. Программа настолько надежна, что даже при просмотре скрытых элементов через проводник или других просмотровщиков файлов их все равно не будет видно.




 



Какой телевизор выбрать Было время, когда в советские времена промышленность выпускала всего лишь две, три модели телевизора на 3 млн. человек. Сегодня проблема в другом! Какой телевизор выбрать из миллиона моделей? Современные телевизоры - это уже не грамозкие коробки, а плазменные, проекционные и жидкокристаллические модели. Высокая цена плоских ЖК телевизоров компенсируется довольно низким электропотреблением. Сегодня эти модели более востребованные, чем иные.


О вкусной и здоровой пище: выбираем пароварку Мы уже привыкли есть вкусно, благо сейчас нам доступны рецепты блюд любой части света, да и ассортимент продуктов на прилавках магазинов давно не тот, что во времена перестройки или начала двухтысячных. А что делать, если хочется питаться не только вкусно, но и полезно? Выход есть: приобретите пароварку — и наслаждайтесь здоровой пищей, экзотическими кушаньями всех стран мира и долгой жизнью. бытовая техника выбор пароварка




 








Copyright © 2002-2017 XPsite. all rights reserved