Начало  |   Оптимизация Windows  |   Обои на рабочий стол  |   Темы рабочего стола |   Обзоры 
Если Вы решили , если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с трудностями, посетите .



Ящик

1. ВАША ПОЧТОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ДОМ, СКРЫВАЯ ОПАСНОСТЬ.
Клише - это клише по какой-то причине, и большинство почтовых работников признают, что беспокоятся о недружественных собаках на своем пути. Но меньшая, одинаково болезненная опасность остается недооцененной. По словам Кенни, перевозчик на Среднем Западе, попадая в почтовый ящик для внесения ваших писем, иногда может быть опасен для его здоровья. «Осы любят попадать в почтовые ящики», - говорит он. «Особенно, если у них есть исходящий почтовый ящик. Они строят там гнездо. Я был ужален несколько раз.

2. ИХ СПУТНИК - СКРЫТАЯ ЦЕЛЬ.
Плечевой мешок почты на плече перевозчика - это не просто предложение кредитной карты. Во время ориентации носителя работникам обучают, что сумочка является их первой линией защиты от агрессивных собак. (Они могут также использовать посылки для парирования атак.) «На нем есть целая учебная программа, - говорит Кенни. «Вы пытаетесь держать его между собой и собакой». Перевозчикам также выдается перец спрей. «Я ненавижу использовать его, но иногда тебе нужно», признается Кенни. По его оценкам, он был бит девять или 10 раз. «Мне никогда не нужны швы, но я знал носителей, которые есть».

3. РАБОТА ДАЕТ ВАМ НОГИ СТАЛИ.
Эти шорты не просто поддерживают перевозчиков прохладно: они позволяют место для неизбежного, похожего на Халка, роста тела, которое случается с новыми нанимателями. Когда Адин, перевозчик на северо-востоке, начал работать над своим маршрутом более двух лет назад, долговременное кардио оказало очень положительное влияние на его раму. «Сначала я потерял 15-20 фунтов, - говорит он, - но получил его обратно в мышцах ног. Я больше не могу вписаться в тощие джинсы ». (Многие перевозчики могут ходить более 12 миль в день.)

4. ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С ПРАЗДНИКАМИ.
Подарочный сезон означает значительное увеличение количества посылок, и многие почтовые клиенты подтверждают усилия своих перевозчиков, оставляя деньги с исходящей почтой. Дэн, перевозчик на северо-востоке, не работает на регулярном маршруте отдыха, но говорит, что перевозчики, у которых есть деньги, могут получить наличные. «Некоторые перевозчики утверждают, что они поступают в 1000 или 2000 долларов наличными или подарочные карты», - говорит он.

Кенни оценивает от 5 до 10 процентов своих 500 клиентов оставляют отзыв или подарок. «У меня есть подогреватели для рук, какао и попкорн», - говорит он.

5. ЛЕТО МОЖЕТ ОБОРОТЬ ИХ МАРШРУТ В КУРС ПРЕПЯТСТВИЯ.
Почтовые перевозчики говорят, что они, как правило, так привыкли к «отображению» своего маршрута в своем мозгу, что могут перемещаться по нему, все еще глядя вниз на почту. Но придет лето, клиенты добавляют украшения, такие как подвесные растения на крыльцах, что может привести к столкновениям. «Висячие растения, куранты ветра, новые деревья и сады - все это новые препятствия, чтобы привыкнуть», - говорит Адин. «На моем маршруте есть дом, который на последнем шагу наложил полив, прежде чем я пойду в следующий дом, я три раза трижды обрушился на него, прежде чем я снова узнаю этот дом».

Дата: 20.09.2018.


 








Copyright © 2002-2018 XPsite. all rights reserved